node.js入门学习(1): 让phpstorm配置支持ES语法,箭头函数正常代码格式化

nodejs 专栏收录该内容
2 篇文章 0 订阅

在phpstorm使用=>函数时,出于代码整洁美观的考虑,总是要格式化代码(ctrl+alt+l)。但是不出意外的,箭头函数总是被自动隔离开,导致整段代码的错误。

倒霉孩子的无法直接的代码格式化:

原因:

phpstorm编辑器不支持ES6语法,需要“Transpiles ECMAScript 6 code to ECMAScript 5”。

操作步骤:

  1. 文件(file)->设置(Settings)
  2. 语言和框架(Languages & Frameworks)->javascript,选择如下图,然后点击应用,确定保存

3.打开phpstorm的终端窗口,Terminal,按如下输入

npm install -g babel

支持ES5自动转换

4.再次打开 文件-工具(tool)-File watchers,点击“+”号,一切按默认保存即可

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值