XMLHttpRequest状态

  HTTP 请求的状态.当一个 XMLHttpRequest 初次创建时,这个属性的值从 0 开始,直到接收到完整的 HTTP 响应,这个值增加到 4。
  5 个状态中每一个都有一个相关联的非正式的名称,下表列出了状态、名称和含义:
状态 名称 描述
0 Uninitialized 初始化状态。XMLHttpRequest 对象已创建或已被 abort() 方法重置。
1 Open open() 方法已调用,但是 send() 方法未调用。请求还没有被发送。
2 Sent Send() 方法已调用,HTTP 请求已发送到 Web 服务器。未接收到响应。
3 Receiving 所有响应头部都已经接收到。响应体开始接收但未完成。
4 Loaded HTTP 响应已经完全接收。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页