有关nginx 。Resource interpreted as Stylesheet but transferred with MIME type text/plain

今天要用nginx进行项目的动静分离,分离之后css文件老出这种警告(没分离之前都没有)

而且css文件可以到客户端,但就是不能解析。(这个问题我同学就没有,难受啊!)

在网上找了好久,找到了一个方法:

      把<!DOCTYPE html> 去掉,去掉之后页面样式出来了,但还是有这种警告。虽然可以用,但心里总感觉别扭。

于是我继续搞这个问题,终于在我不懈努力下(甚至把换了nginx版本)给解决了.....

      原来放css文件的文件夹名字不能是css,改文件夹名字为cs(至于为什么我也不清楚.....),问题解决了(我同学文件夹名字就是css,但他没这种警告,难受..)

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页