jre-7u17-windows-i586.exe

谁能帮忙看下这个程序

已标记关键词 清除标记
相关推荐
JDK是一个开发环境,用于构建应用程序,applet程序,和使用Java编程语言的组成部分。 Java Development Kit(JDK)是Sun Microsystems针对Java开发员的产品。自从Java推出以来,JDK已经成为使用最广泛的Java SDK。JDK 是整个Java的核心,包括了Java运行环境,Java工具和Java基础的类库。JDK是学好Java的第一步。而专门运行在x86平台的Jrocket在服务端运行效率也要比Sun JDK好很多。从SUN的JDK5.0开始,提供了泛型等非常实用的功能,其版本也不断更新,运行效率得到了非常大的提高。 定于2月19日发布的Java SE原来的重要补丁更新 - 2013年2月,但甲骨文决定加快释放该重要补丁更新,因为积极开发“野生”的Java漏洞影响在桌面浏览器,运行时环境(JRE)与该重要补丁更新解决。 更新日志:JDK 7u17 发布,该版本修复了浏览器插件的严重的安全漏洞:CVE-2013-1493,Oracle 强烈建议使用 Java 浏览器插件用户升级。 重要补丁更新是针对多个安全漏洞的补丁集合。为Java SE重要补丁更新还包括非安全修复程序。重要补丁更新是累积性的,每个公告只描述自上一个重要补丁更新和安全警报添加的安全修复。因此,以前的重要补丁更新和安全警报建议应检讨有关以前累积的安全修复程序。 请参考: 重要补丁更新和安全警报的信息,有关Oracle安全性公告。 由于一个成功的攻击所带来的威胁,Oracle强烈建议用户尽快应用CPU修复程序。该重要补丁更新包含50个新安全修复程序的Java SE的产品。 支持受影响的产品 该重要补丁更新解决的安全漏洞影响以下按类别列出的产品。请点击可用补丁列或可用补丁表中的链接来访问这些补丁的文档。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页