IDEA--Error:(3, 32) java: 程序包org.springframework.boot不存在

  代码编辑器中无编译错误,通过maven的各项操作也没有问题,但是!执行就报程序包xxx不存在!


问题原因

  IDEA的build(编译)操作和Maven的build(编译)操作时分开的.那么我们将IDE的build委托给Maven来做.以达到二者统一的目的.此时,IDE和Maven会同时进行编译.


解决方案

  将IDE构建/运行委托给Maven即可

在这里插入图片描述

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值