程序员小伙实现心形告白c++小程序,网友:人生赢家!

缘是美丽的邂逅,爱是心跳的感觉,情是心灵的交会,恋是甜蜜的思念,走在爱与被爱的边缘,你见或者不见,爱你的心始终不改变!C语言诠释爱——为TA写下心中情,生成程序传给TA,TA点开程序就懂你。

 

首先上张图。

 

嗯,不是打广告,我在慕课网学习的时候,看到这张图。心形告白哎,女朋友哎,没有哎。立刻心动有没有。但是没有源码,怎么办。于是,我就自己写了一下。新人发帖,求鞭挞~~

 

就是这样啦~ 如果有什么不对的地方,请各位大佬指正。我只是一个萌新程序猿。

许多程序员小伙伴总是苦于找不到合适的告白方式。在521,小编会特地整理了一些程序员专属的告白方式与大家分享,一起看看程序员用代码敲出的浪漫吧~

最后,有想学C++编程的同学可以加入小编C/C++学习群:825414254获取素材资料以及开发工具和听课权限!(不是学习c++的同学非诚勿扰哦!)

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页