QuickTester 自动化测试工具新版本发布!更快速,更高效!

QuickTester(以下简称QT)是AI测试工厂内部孵化的一款自动化测试工具产品。QT是同时支持Win32,Web以及Android自动化测试工具,能够用于创建功能和回归测试。它自动捕获、验证和重放用户的交互行为,将繁重的重复性测试工作通过自动化手段实现,极大的提升了测试人员的工作效率,降低了工作强度,同时为产品的快速迭代提供了测试层面的支持。


QT功能特点



 

新版本做了那些优化:

1、提升QT的录制和回放速度(单步运行时间缩短为0.5秒);

2、支持测试Action在个场景间的复制操作。

3、优化测试报告,支持检查点报告截图。

4、实现对Win10操作系统的支持。

5、对象截屏支持最大化显示。

6、Win10界面激活优化。


下载地址:

http://www.quicktesting.net/col.jsp?id=109


全套视频:

http://www.quicktesting.net/col.jsp?id=114

 

客服热线:400 001 8560


相关问题:

1、用好QuickTester可以给用户带来哪些价值?

缩短版本迭代周期,可缩短30%的测试周期

节约企业成本,可节约30%左右的测试成本

质量提升,可提升20%的产品质量

 

2、QuickTester采用第几代自动化测试框架技术?

     QuickTester采用第三代自动化测试框架技术-关键字驱动自动化测试框架,实现了测试用例、测试数据和测试脚本的三者分离与分层管理。关键字驱动框架的最大好处在于测试脚本的重复使用。

 

3、一个测试脚本中能否同时对移动端和Web后台进行测试?

    可以,QuickTester企业版同时支持多种平台的测试,譬如用户在手机端进行下单,然后通过Web管理后台查看订单是否准确,最后验证数据库是否存在该订单数据。

 

4、QuickTester对比QTP、Selenium、Robotium、Ranorex等自动化测试工具的优势又哪些?

    QuickTester对比上述工具除了功能强大之外,最重要的是QuickTester可以帮助测试人员快速上手,一个毫无自动化测试经验的测试人员可以在十分钟内学会自动化测试,并且可以轻松建设自动化测试用例。

阅读更多 登录后自动展开
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页