大唐豪侠服务器列表文件格式错误,[动态] 大唐豪侠1.2.4版本更新公告-大唐豪侠-东北游戏网...

《大唐豪侠》将会在近期推出1.2.4版本,放出一些新增功能,调整了部分已有功能,并修复了一些问题,具体更新内容如下。

新增功能

1、提供了冻结双倍经验的功能

玩家在双倍经验时间中如果需要暂停双倍时间,可以找发放双倍经验的npc(门派npc或者逍遥闲人)对话,选择冻结双倍经验时间。当玩家需要重开双倍经验时,再与发放双倍经验的npc对话,选择解冻双倍经验时间即可。

同时,玩家领取双倍经验的时间做了调整,本次更新后,玩家所带双倍时间的上限为4小时,也就是说,无论玩家领取多少次双倍经验,累加上限不得超过4小时。

2、增加了查看游戏公告的按钮

为了方便玩家查看游戏界面顶部的游戏公告,在界面上的“排行榜”左边增加了一个查看游戏公告的按钮,保证玩家可以随时查看最新最准确的公告信息。

调整功能

1、师门奖励金钱的调整

本次更新后,师门任务的金钱奖励会有所提高。

2、调整了4个任务所需的生活技能物品

由于部分任务所需生活技能物品和玩家等级不匹配,为了更好的保障玩家游戏感受,本次更新做出了调整,具体调整如下:

寒冰门主线任务:原来需要血菇20个,改为需要三七10个。

天煞盟主线任务:原来需要梧桐木10个,改为需要枣木10个。

徐惟之砚台任务:原来需要梧桐木2个,银杉木1个,改为需要湘妃竹1个,枣木2个。

神兵大会任务:原来需要铁矿石7份,锡矿石4份,丹砂1份,改为需要铜矿10个,锡矿5个,铁矿1个。

3、调整回城符的功能

为了方便玩家,本次更新后,神行令的功能调整为在使用神行令返回门派后,可以通过和驿卒对话回到上次使用神行令时的玩家坐标处。

问题修复

修正了防具修理摊位界面显示错误的问题。调整了终南山和青城山的怪物分布,有效的解决部分玩家进行主线任务时因为等级较低因此进入该场景被怪物击杀的问题。修正了辅助技能提升后内力消耗值没提升的问题。修正了游戏最小化时加工材料会出现延迟的问题。调整了少林师门任务领取人的位置,更加方便玩家进行游戏。修正了玩家在进行校场试练时,较短时间内多次死亡触发人物保护机制的问题。修正了在人物加锁情况下,玩家使用CTRL+~切换lik开关时,会被踢出服务器的问题。修正了寒冰门角色、蜀山角色任务记事本中出现它门派师门指引任务的错误显示的问题。修正了玩家在押镖过程中出现异常的重复遇敌的问题。修正了杂货商任务中对刘大胆所在场景和地图提示不够清晰的问题。修正了寒冰门主线任务打贼偷出现计数错误的问题。修改了周易,史记等古籍的叠放数量和价格。修正了公案任务中提示任务可接等级的描述有误的问题。修正了天煞234连招攻击数值不正确的问题。修正了少林寺辅助技能“达摩护禅”满足条件不能学习的问题。

以上内容解释权归网易所有

官方链接:《大唐豪侠Online》官方网站:http://dt.163.com

《大唐豪侠Online》官方论坛:http://dt.netease.com

《大唐豪侠》客服专区:http://dt.cs.nie.163.com/

客户端下载链接:http://dt.163.com/download/index.html

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值