win10创建新的计算机用户名和密码,技术员教你解决win10系统添加新用户的图文步骤...

朋友们在使用电脑工作的过程中会碰到win10系统添加新用户的情况,有时突然遇到win10系统添加新用户的问题就不知道该怎么办了,我就给大家整理总结了win10系统添加新用户的解决方法,解决起来也不难,按照1.点击开始菜单,选择“设置” 2.在设置选择中点击“帐户”就可以了。下面小编就给大家介绍一下win10系统添加新用户具体的操作方法:

1.点击开始菜单,选择“设置”

11591542S-0.jpg

2.在设置选择中点击“帐户”

11591560Z-1.jpg

3.在左边的菜单中 选择“家庭和其他用户”

1159156252-2.jpg

在右边点击“将其他人添加到这台电脑”

115915D17-3.jpg

4.这时弹出新用户怎样登录电脑的方式,要求输入一个电子邮件地址,这时可以输入一个Microsoft帐号 (如果有Microsoft帐号则到此步骤结束)

如果要添加的用户没有邮件地址,或者添加的用户使用本地帐户,则点击“我想要添加的人员没有电子邮件地址”,如图所示

115915CW-4.jpg

5.在新的窗口中,可以创建一个新帐户,这个帐户为Microsoft帐户(如果是创建Microsoft帐号则到此步骤结束)

这时如果想创建本地帐户,则点击最下方的“添加一个没有Microsoft帐户的用户”

115915KG-5.jpg

6.在新窗口中创建本地帐户,按提示输入登录这台电脑的用户名,密码,密码提示

11591562F-6.jpg

7.添加好之后,新用户则会出现在列表中,下次打开电脑或者重启电脑之后就可以用这个新的用户登录电脑

115915AC-7.jpg

8.可以点击用户,然后设置帐户的类型,为“标准用户”,还是“管理员”(可以管理其它的标准用户)

1159154a7-8.jpg

以上就是小编分享的win10系统添加新用户的操作方法小伙伴们都学会了吗?更多精彩内容欢迎继续关注!

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值