“互联网+工业装备”——打造中国特色智能工厂

“互联网+工业装备”——打造中国特色智能工厂

早在2015年5月26日,国内首个以大数据命名的博览会在贵阳开幕,数博会的大主题是“互联网+”时代的数据安全与发展,涵盖的大数据产业包括云计算、智能终端、软件服务、移动互联网、数据安全、数据中心、电商等多方面。

     数博会,掀起大数据狂潮的同时也为传统的装备制造业带来了新的机遇与挑战。“互联网+工业装备”是通过生产设备与互联网相结合,把高性能设备、低成本传感器、互联网、数据的收集与分析等相组合,大幅提高装备制造业的效率。在长沙举办的中国中部(长沙)国际装备制造业博览会上,华辰智通科技集团将最新的研究成果展示给大家,告诉了大家如何利用“互联网+工业设备”来打造中国特色的智能化工厂。

     华辰智通科技集团是中国第一个获得ISO9001:2008认证的设备远程监控产品供应商,同时也是中国设备远程综合管理系统的领导品牌。团队研发的PLC云远程监控系统是一套专门针对PLC等工业控制器的远程综合管理系统。系统以云为基础构建了一套计算与服务体系,可以为客户提供海量的设备接入及客户访问机制。帮助企业建立完善的设备远程智能监控系统,提升企业效率,解决企业设备管理难题,让企业第一时间排除生产风险。

                                                                              PLC云远程监控系统拓扑结构图

两大亮点:

  • 尖端——人机互动

工业机器人远程操作亲身体验

  • 前沿——工业设备远程管控

二次供水设备远程管控现场演示

功能:

  • 各种PLC远程编程,在线监控现场
  • 各种工业设备远程调试及管控
  • 触摸屏画面远程在线仿真,编程
  • 工程机械,供水等行业设备远程综合管控平台

在这个“互联网+”来势汹汹的时代,“互联网+工业装备”又将如何打造中国特色智能工厂呢

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页