微软默认升级后桌面右下角Microsoft资讯新闻怎么关闭?

电脑常识 专栏收录该内容
29 篇文章 0 订阅

早上上班,发现电脑的程序都被关闭了,我还以为昨天断电了,但是写字楼断电肯定是有理由的,没理由,所以嗯我肯定是电脑默认升级系统了。
解锁电脑看到右下角多了个日历,我还以为360又把他们家的日历给弄出来了,就点关闭发现,哎,由Microsoft 资讯提供,好家伙。
在这里插入图片描述
花里胡哨的,我几年前都不看新闻了。乱七八糟的,他妈的,烦死了。
关闭方法:底部任务栏右键单击-选择资讯和兴趣–关闭

在这里插入图片描述

  • 73
    点赞
  • 13
    评论
  • 3
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 我行我“速” 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值