ztek usb转串口 linux,Z-TEK USB转串口驱动下载

Z-TEK USB转串口驱动是一款能够将USB接口转换为串口接口的驱动程序,此驱动主要适合于那些没有串口的计算机设备,有需要的朋友可以来下载试试。

46040bf969d10e79c03aed504fa53a98.png

【安装方法】

驱动安装后,如果您在执行PL-2303 Driver Installer.exe前曾插入传输线,请重新拔掉再插入一次,以便系统重新侦测这个设备。

注意:如果以前安装过PL-2303的驱动,请务必先卸载原来的驱动,否则安装这个会报错。

如果无法安装,请将PL-2303 Driver Installer.exe解压缩,然后运行解压后的Setup.exe安装即可。

【常见问题】

2.0串口线系列驱动最近出现的异常代码

针对usb 2.0 to rs232产品,在windows 2008 r2系统出现的异常(代码52,描述为:windows 无法验证此设备所需的驱动程序的数字签名)。请及时更新驱动。

USB2.0串口在Win7下出现黄色感叹号

右击“USBSerial Cable”,点击“更新驱动程序”,选择“从计算机的设备驱动程序列表中选择”,点击“浏览”指定路径( USB 2.0 TO RS232 Cable\driver\windows 7.0)安装。如果还有一个黄色感叹号,请再更新一次。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值