MongoVUE破解

MongoVUE是一个关于mongodb数据库管理的工具,并且免费,但超过15天后功能受限。我们可以通过删除mongodb相应的注册表项来解除限制。其步骤如下:

1.运行‘win+R’;

2.输入‘regedit’,如下图所示:


3.进入注册表编辑器,找到与mongodb相关的注册表项,并将里面的注册表项全部删除,如下所示:


4.最后可以发现mongovue可以正常使用了,mongovue被破解了。


5.细心的同学可能发现打开mongovue的时候,弹出来的消息显示,mongovue还有14天可用,这个比之前刚安装mongovue的时候显示的还剩15天还要少一天,这个是正常的,以后无论打开mongovue多少次,都显示的是还剩下14天(这意味着,在mongovue被使用14天以后还是显示着还剩下14天)。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值