双屏怎么快速切换鼠标_电脑双屏幕怎么接线

86f4eb0eb9d83bc2dd33cf0395b40563.png

电脑双屏幕怎么接线

想要实现一台电脑两个显示器的操作,传统的方式是通过HDMI线或者VGA线插在多接口的显卡上进行电脑多屏。

一台电脑实现双显示器分屏显示,需要用到的硬件:支持双视频信号输出的多屏显卡。两根HDMI线或者VGA线,额外增加的显示器。

连接方法:使用VGA线或HDMI线,分别连接显卡的VGA接口和HDMI接口到两台显示器。

电脑上设置:

1、右击桌面空白处,选择属性,进入桌面属性对话框。

2、选择高级设置,进入高级设置对话框。

3、选择监视器。进入监视器高级设置对话框。

高级设置里有监视器1监视器2通过调节可以达到这个效果。

AWIND奇机无线投屏器无线方式

AWIND奇机无线投屏器支持进行模式投屏和扩展模式投屏两种,使用镜像投屏,两个显示器的屏幕是一样的,扩展模式就是给电脑增加了一个副屏。

使用方式:

1、将无线投屏盒子用HDMI线与额外显示器连接;

2、给无线投屏器插上网线到路由器,电脑也连接路由器;

3、电脑上安装我们的发送端软件—启动——设置——【屏幕扩展】和【默认的是镜像】自由选择。如果用的是USB按键,镜像投屏就简单了,等按键显示灯亮了,按一下按键,电脑屏幕就出现在额外的那台显示器上了。扩展模式,电脑上WIN+P,在电脑的右边出现【仅电脑屏幕】,【复制】,【扩展】,【仅第二屏幕】,四种模式,选择扩展,额外那台显示器就只显示背景桌面。

扩展模式下的操作

扩展屏幕的内容使用:我们在自己的电脑上将需要分享的内容拖到电脑的扩展屏上即可【鼠标左键点住不放,拖到最右边】。

扩展屏幕的切换:鼠标从扩展屏幕上往左移动,只要超出扩展屏幕范围,就自动回到本电脑上了。

结束扩展屏投屏:将分享的文件拖到自己电脑主屏幕上,关掉即可。或者鼠标回到主电脑屏幕,直接结束投屏。

镜像模式教程就不用教了吧,在自己电脑上正常操作,另外一块屏幕就跟同步显示。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值