python中怎么赋值_Python 中,以下哪个变量的赋值是正确的? (1.3分)_学小易找答案...

【单选题】关于 try-except ,哪个选项的描述是正确的? (2.3分)

【单选题】Python 中,如何输出列表example中的第二个元素? (1.3分)

【单选题】Python 中,以下哪个代码是正确的字典? (1.3分)

【填空题】9//2 表达式输出结果为? (1.5分)

【单选题】全球唯一的减肥药是?

【单选题】以下关于Python语言中“缩进”说法正确的是:‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‭‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‫‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‭‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‪‬ (1.3分)

【单选题】Python不支持的数据类型有 (1.3分)

【填空题】若 a=1,b=2,c=3,d=0,则表达式a>b and b>c or a+b

【单选题】哪个选项是下面代码的执行结果? for s in "PYTHON": if s=="T": continue print(s,end="") (1.3分)

【单选题】以下哪条语句定义了一个Python字典( ) (1.3分)

【单选题】有关异常说法正确的是 (1.3分)

【单选题】Python语言适合哪些领域的计算问题? (1.3分)

【单选题】预测病人治愈停药后血中药物基本消除的时间为?

【单选题】哪个选项是下面代码的执行结果? s = "abcd1234" print ( s . find ( "cd" )) (1.3分)

【单选题】哪个选项是 abs(3-4j) 的运算结果? (1.3分)

【多选题】药理学主要包括?

【单选题】副作用 的典型药物案例是?

【单选题】关于Python中的复数,下列说法错误的是 (1.3分)

【单选题】关于字符串下列说法错误的是 (1.3分)

【单选题】Python 中,以下哪个赋值操作符是错误的? (1.3分)

【判断题】药物效应动力学简称药效学,是研究药物对机体的作用?

【判断题】微观环境包括供应商营销,中介竞争者,客户和社会公众等。

【填空题】表达式 3 and 5 的值为 __ 。 (1.5分)

【多选题】药物作用的基本规律包括?

【单选题】哪个选项是实现多路分支的最佳控制结构? (1.3分)

【单选题】在 if...elif...else 的多个语句块中只会执行一个语句块? (1.3分)

【单选题】关于函数的下列说法不正确的是:( ) (1.3分)

【填空题】若 a=1,b=2,c=3,d=0 ,则表达式 not(a>b and c>d) 的值是( )。 (1.5分)

【填空题】表达式 round(3.4) 的值为 _ 。 (1.5分)

【单选题】哪个选项是 hex(255)的执行结果? (1.3分)

【单选题】字符串是一个字符序列,例如,字符串 s,从右侧向左第二个字符用什么索引? (1.3分)

【单选题】以下哪个标记是用作 Python 的多行注释? (1.3分)

【判断题】药品的两重性是指防治作用和副作用?

【填空题】对于字典d={"abc":1,"qwe":3,"zxc":2},len(d)的值是 (1.5分)

【单选题】后遗效应 的典型药物案例是?

【判断题】药物作用的选择性是指药物对机体的某一器官或组织产生明显的作用,而对其他器官或组织无明显作用。

【单选题】哪个选项不是 Python 浮点数类型? (1.3分)

【单选题】下列哪个语句在Python中是非法的? (1.3分)

【单选题】哪个选项是 Python 语言 % 运算符的含义? (1.3分)

【判断题】既有较强的亲和力,又有较强的内在活性的药物,称之为阻滞药。

【单选题】下列有关 break语句与continue语句不正确的是____ (1.3分)

【单选题】Guido van Rossum正式对外发布Python版本的年份是: (1.3分)

【填空题】在函数定义中调用自身的方式称为 。 (1.5分)

【判断题】所有药都是一天吃三次。

【填空题】表达式 3 | 5 的值为 ____ 。 (1.5分)

【单选题】Python 中,以下哪个代码是正确的元组? (1.3分)

【单选题】Python 中,以下哪个变量的赋值是正确的? (1.3分)

【单选题】“ab”+”c”*2 结果是: (1.3分)

【单选题】下面不符合python语言命名规则的是() (1.3分)

【单选题】关于 turtle 库,哪个选项的描述是错误的? (1.3分)

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页