java虚拟机class存在哪_()环境变量用来存储Java的编译和运行工具所在的路径,而( )环境变量则用来保存Java虚拟机要运行的“.class”文件路径。_学小易找答案...

【单选题】设 a 、 b 为 long 型变量, x 、 y 为 float 型变量, ch 为 char 类型变量且它们均已被赋值, 则下列语句中正确的是( ) 。

【单选题】定义一个公有 double 型常量 PI ,哪一条语句最好?( )

【填空题】if 语句合法的条件值是 类型。

【单选题】保险合同是投保人与保险人约定保险权利义务关系的

【填空题】Java 的源代码文件的扩展名是( )。

【填空题】方法体内定义变量时,变量前不能加 ;局部变量在使用前必须 明确赋 值 ,否则编译时会出错;而类变量在使用前可以不用赋值,它们都有一个 的值。

【填空题】静态数据成员既可以通过 来访问,也可以通过 直接访问它。

【单选题】下列循环体执行的次数是( ) 。 int x=10, y=30; do{ y -= x; x++; }while(x++

【填空题】如果用户在一个自定义类中未定义该类的构造方法,系统将为这个类定义一个 默认 构造方法。这个方法没有 ,也没有任何 ,不能完成任何操作。

【填空题】switch 语句先计算 switch 后面的 的值,再和各 语句后的值做比较。

【填空题】定义类时需要 class 关键字,继承类时需要 关键字,实现接口时需要 关键字 。

【填空题】javac.exe 和java.exe两个可执行程序放在JDK安装目录的( )目录下。

【单选题】假设 a 是 int 类型的变量,并初始化为 1 ,则下列( )是合法的条件语句?

【填空题】是对事物的抽象,而 是对对象的抽象和归纳。

【单选题】有一个主机的IP地址是192.168.200.75,子网掩码是255.255.255.224,这个主机属于哪个子网?( )

【单选题】已知如下代码: switch(m){ case 0: System.out.println("Condition 0"); case 1: System.out.println("Condition 1"); case 2: System.out.println("Condition 2"); case 3: System.out.println("Condition 3");break; default:System.out.println("Other Condition"); }

【单选题】关于内部类,下列说法不正确的是( ) 。

【填空题】Java 编译器的输出文件的类型是( )

【单选题】给出下面的程序代码: public class X4_1_3 { private float a; public static void m ( ){ } } 如何使成员变量 a 被方法 m( ) 访问( )

【其它】设计保单网约车(小组讨论汇报)

【填空题】当程序中需要引用 java.awt.event 包中的类时,导入该包中类的语句为______

【单选题】下列属于私有地址的是

【填空题】Java 编译器的输入文件的类型是( )。

【单选题】下面关于类的说法,不正确的是( ) 。

【填空题】创建包时需要使用关键字 。

【填空题】跳转语句包括 、 、 和

【填空题】static 方法中只 能 引 用 类型的数 据 成员和 类型的成 员 方法;而 非 static 类 型 的 方 法中 既 可 以 引 用 类 型 的 数 据成 员 和 成 员方 法 ,也 可 以 引 用 非 static 类型的数据成员和成员方法

【单选题】下列( )不属于 Java 语言流程控制结构?

【单选题】下面关于方法的说法,不正确的是( ) 。

【判断题】保险合同中规定有关保险人责任免除条款的,保险人在订立保险合同时应当向投保人明确说明,未明确说明的,该条款不产生效力。

【填空题】一个类主要包含两个要素: 和 。

【填空题】从用户的角度看, Java 源程序中的类分为两种: 和 。

【单选题】下列循环体执行的次数是( ) 。 int y=2, x=4; while(--x != x/y){ }

【单选题】有一个类 B ,下面为其构造方法的声明,正确的是( ) 。

【单选题】为 AB 类定义一个无返回值的方法 f , 使得使用类名就可以访问该方法 , 该方法头的形式为( )

【填空题】静态数据成员被保存在类的内存区的 公共存储 单元中,而不是保存在某个对象的内存区中。因此,一个类的任何对象访问它时,存取到的都是______(相同 / 不同)的数值。

【填空题】定义常量时要用关键字 ,同时需要说明常量的 并指出常量的 具体值 。

【单选题】在 Java 语言中,哪一个包中的类是自动导入的?( )

【单选题】下列哪种类成员修饰符修饰的变量只能在本类中被访问?( )

【单选题】下列说法中,不正确的一个是( ) 。

【多选题】保险合同为

【单选题】保险合同中约定保险权利义务关系协议的是(

【填空题】引用 static 类型的方法时,可以使用___ _做前缀,也可以使用____ 做前缀

【填空题】()环境变量用来存储Java的编译和运行工具所在的路径,而( )环境变量则用来保存Java虚拟机要运行的“.class”文件路径。

【单选题】根据有关的法律、惯例及行业习惯来决定的一些未在保单中列明的重要保证,称之为

【填空题】运行Java应用程序的命令是( )。

【单选题】IP地址是211.116.18.10,掩码是255.255.255.252,其网络地址是多少( )。

【单选题】定义外部类时不能用到的关键字是( ) 。

【单选题】保险合同分为补偿性保险合同和给付性保险合同,这是按照合同的( )进行的分类。

【填空题】类中的 方法是一个特殊的方法,该方法的方法名和类名相同。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页