html请求资源不可用,HTTP状态404 – 请求的资源(/)不可用

你在期待什么? 默认的Tomcat主页? 如果是这样,你需要configurationEclipse来从Tomcat控制。

双击服务器选项卡中的Tomcat服务器条目,您将获得服务器configuration。 在左侧列的Server Locations下 ,select使用Tomcat安装 (注意,当它变成灰色时,请阅读主题部分!;))。 通过这种方式,Eclipse将完全控制Tomcat,这样,从Eclipse内部运行时,您还可以使用Tomcat Manager访问默认的Tomcat主页。 在使用Eclipse进行开发时,我只看不出有用的方法。

qW3LM.png

端口号不是问题。 否则,你将在Tomcat的启动日志中得到一个exception,并且浏览器将显示一个特定于浏览器的“连接超时”错误页面(因此,当Tomcat未启动并运行时,不会出现Tomcat特定的错误页面! )

以下步骤帮助我解决了这个问题。

在日食右键单击服务器,然后单击属性。

如果位置设置为工作区/元数据,请单击交换机位置,以便它指向/ servers / tomcatv7server localhost.server

保存并closures

接下来双击服务器

在服务器位置下大多数情况下,它将被选为使用工作区元数据而是select使用tomcat安装

保存更改

重新启动服务器并validationlocalhost:8080的作品。

将ROOT(默认)Web应用程序复制到Eclipse中。

Eclipse在Eclipse工作区内创buildTomcat文件夹时,忘记复制默认应用程序(根,示例等)。

转到C:\ apache-tomcat-7.0.27 \ webapps,点击ROOT文件夹并复制它。

然后转到Eclipse工作区,转到.metadata文件夹,然后search“wtpwebapps”。 你应该find类似于你的eclipse-workspace.metadata.plugins \ org.eclipse.wst.server.core \ tmp0 \ wtpwebapps(或者… / tmp1 / wtpwebapps,如果你已经在Eclipse中注册了另一个服务器的话)。

转到wtpwebapps文件夹,右键单击并粘贴ROOT(如果询问是否要合并/replace文件夹/文件,则input“yes”)。

然后重新加载localhost:8080以查看Tomcat欢迎页面。

我做了BalusC的说法,但对我来说还不够,我不得不清除Tomcat的工作目录:(在“服务器”选项卡 – >“清理Tomcat工作目录”中单击Tomcat上的右侧)

如果您将端口号更改为其他内容,请再次检查您的服务器规格。 并且更改链接中的端口号,无论新端口号是什么。

在您尝试访问本地主机之前,请检查您的服务器是否正常运行。

如果你是JSP / Tomcat的新手,请不要修改tomcat的xml文件。

我假设你已经部署了Web应用程序。 但可以肯定的是,请尝试以下步骤: – 右键单击​​您的Web应用程序 – select运行方式/在服务器上运行,select您的Tomcat 7

这些步骤将在浏览器中部署并运行您的应用程序。 检查Tomcat是否正常工作的另一个想法是findtomcat存在的path(在eclipse插件中),并将一些可用的WAR文件复制到webapps(而不是wtpwebapps),然后尝试运行该应用程序。

有时清理服务器的工作。 它对我来说已经很多次了,这只有在程序早点工作但是突然停止工作的情况下才适用。

脚步:

“右键单击Tomcat服务器 – >清理,然后重新启动服务器。

如果“服务器位置”下的选项显示为灰色,请在部分标题中注明该消息:“服务器必须发布且不存在任何模块”。 要发布服务器,请右键单击服务器窗口中的服务器名称,然后select“发布”。

对我来说,我的Eclipse安装已经结束 – 我想是因为我安装了struts。 在为这个错误尝试了一打补救措施之后,我重新安装了Eclipse,创build了一个新的工作区,并且没问题。 使用Kepler-64-Windows,Tomcat 7,Windows 7。

我使用Eclipse Luna,Maven和Tomcat的localhost项目也遇到同样的问题 – Tomcat主页看起来很好,但是我的项目会得到404错误。

尝试了许多build议的解决scheme(更新spring.jar文件,更改Tomcat服务器的属性,添加/删除项目,将JRE从1.6更改为7等),但没有解决问题,我只是刷新我的项目。 看来Eclipse不会在(Maven)构build之后自动刷新项目。 在Eclipse 3.3.1中,首选项>常规>工作区下有一个“自动刷新”选项,但是这个选项并不在Luna中。

Maven干净安装在项目上。

**右键单击该项目并select“刷新”。 **

右键单击Eclipse Tomcat服务器,然后select“清理”。

右键单击>发布,然后启动Tomcat服务器。

  • 2
    点赞
  • 4
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值