win10家庭版解决VMvare开启虚拟机提示,禁用Device/Credential Guard不兼容问题

在这里插入图片描述
win10家庭版是没有Hyper-V的,需要自己手动安装!教程自己百度吧!

安装Hyper-V服务之后,发现开启不了VMware里的虚拟机,每次都提示需要禁用Device/Credential Guard。
网上好多教程,各有个的所法,

首先,打开控制面板=程序程序和功能==启用或者关闭windows功能,找到Hyper-V将其禁止,重启虚拟机。

到了这一步,还没结束。
win+r,输入services.msc,打开服务。将下列所有的服务停止,并改为手动。
在这里插入图片描述
重启,

稍等这还没结束。
这一步,很关键,一定要用 以管理员身份运行 Windows Powshell 。然后输入

bcdedit /set hypervisorlaunchtype off

会有提示操作成功,如果提示无法操作一定是你没有使用管理员身份运行!!!

之后重启就可以啦

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值