我的世界怎么用虚拟服务器联机,60秒就能够操作成功,教你如何在MC里面,直接和朋友联机游玩...

在我的世界这款游戏当中,玩家们可以选择自己一个人在这个孤独的世界里面进行生存,也可以选择和其他的小伙伴们一起,让整个世界变得丰富有趣,而如何联机就成为了玩家们的一个难题。

虽然现在可以通过由玩家开设的第三方服务器和官方领域服以及网易的服务器来联机,但是对于玩家们而言,有些时候更想要一些属于自己的私人空间,而非是在别人的服务器里面受制于人。

而今天小黄象就来给大家聊一聊,如何在MC里面直接和朋友联机!如果你是老玩家的话,那么对于如何联机的这个问题,自然是不用多说了,因为早些年的时候,玩家们想要联机,就一定要通过些许手段才能够,而我们来说一下MC这款游戏的联机原理。

da96b7e7fad5e4ceedd81d4746371899.png

首先,MC想要联机的话一共分为两种形式,甭管是服务器也好还是其他的也好,都是基于这两种为基础才运作起来!

所谓联机分为两种,第一种为局域网,第二种就是公网映射然后进行联机。

121981138d10b50edb940bbf07c870c9.png

如果你和朋友在同一个wifi里,同一个网吧里 或同一个学校机房内,那么你们就都在同一个局域网,你只需要在游戏中点击对局域网开放即可联机,这个时候游戏中就会有相应的IP地址,给你的好基友,让好基友过来填写就可以联机了

b3af6c7f85cad86cc723234b5cb1d273.png

第二种为公网,如果你和朋友分别在各自家中或不同城市,那么你们需要使用公网进行联机,这时,联机的本质就是自行架设一个服务器,其实服务器就是所谓的公网端,而这个原理是什么呢?

caca1104b5602284b201a9041dfb8a81.png

局域网的话,大家在同一个范围都可以互相发现对方,但是放到了公网上面,你就是如同把大门关上了一样,让其他房子里的人没办法发现你,而这个时候需要通过路由器去设置公网映射,将你的大门打开。

打开大门之后,在点击对局域网开放,将IP给好基友就可以联机了,但是有人会问了,如果我这个游戏退了,好基友不也没办法玩了吗?这个时候就需要去找一个服务端来打开游戏。

9e250e5b540a53050d4e20988a73ad97.png

比如水桶服,将自己的IP给输入到服务器里面,通过服务端进行开服,这个时候即便你本人不在服务器里面,其他玩家也一样的可以进入到你的地图里面,而所有的服务器都是这个原理。

就好比网易而言,网易的服务器就是将公网映射好的批量服务端租给玩家们,让玩家省去了各种麻烦的步骤,但相对的,玩家对于服务器的权限并不全面,没办法安装插件,更改存档等等。

eeb549e960ed243038603b137e8244b3.png

至于公网映射怎么弄,简单来讲就是在网页上输入192.168.1.1进入自己的路由器设置里去设置就可以了,不懂的欢迎来私信我,自己开服还是和基友异地联机,都需要这个!那么各位小伙伴们,你们平时都是怎么跟人联机呢?不妨在下方留言评论,我是小黄象,喜欢的话还请点个关注支持,咱们下篇文章再见,拜拜

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值