c语言如何删除字符串中数字,c语言实现删除字符串中的数字字符_后端开发

c语言中x++和++x有什么区别_后端开发

c语言中x++和++x的区别是:【++x】表示x的值先自增1,再计算x的值;【x++】表示先计算x的值,再将x的值自增1。

4a095f8c198d3599b6b48afd51a181b1.png

目的:

C语言实现删除字符串s中的数字字符。

具体代码如下:

怎么设置php进程数量_后端开发

设置php进程数量的方法:1、首先打开php-fpm.conf配置文件;2、然后添加配置【pm.max_children = 100】、【pm.start_servers = 30】、【pm.max_requests = 500】。

// 删除数字

#include

#define N 100

int main(void)

{

char s[N];

int j,k;

gets(s);// 输入字符串

for(j = k = 0;s[j]!='\0';j++)// 此循环用于删除字符串中的数字

if(s[j]'9')

s[k++] = s[j];

s[k] = '\0';// 处理过的字符串加上结束标志'\0'

puts(s);// 输出处理过的字符串

return 0;

}

输出结果:

7721e561a4da7c82c0b72c2735975ff3.png

推荐教程:c语言教程

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值