华为自带时钟天气下载_华为Emui 10.1系统更新后你不知道的特别实用小功能!

大家好,这里是轻松数码!


华为Emui 10.0系统已经发布了很久了,相信大家已经有所熟悉。前不久,华为更新了Emui 10.1,此次增加了一些新的功能,如新的滑动特效,新的图库编辑系统


小编本次要向大家介绍的,是昨天华为才更新Emui 10.1最新126系统版本。这次更新的智慧分屏这个非常实用的小功能,小编在体验后感觉非常的方便好用!

第一个就是新加入的立体灭屏显示,新增了翠鸟微立体时钟样式,营造出一种景深的立体感觉。

dd44fbd890df15a162c2ec809126fa14.png

翠鸟微立体灭屏显示

d985a4be2f2cc66611597ad5ce02da56.png

可以自己更换灭屏样式,搭配最新的微立体灭屏效果很好哦

第二个功能就是大家期待依旧的智慧分屏了。话不多说,看图

4f22d7f74381bb47f98b1ee882fc8a41.png

方法是从屏幕的两侧向屏内滑动后停顿,即可唤出侧边应用栏。长按可以拖动开启分屏功能,点击应用就可以开启悬浮窗功能,这样我们就可以在观看视频或者玩游戏的时候,通过这个悬浮窗口,快速的回复消息是一个非常方便好用的功能。

0a1a6a36443aca08780fefe5b39b6c14.png

当然也可以自定义应用哦

这么好用的功能,你是否更新了呢?如果你想抢先体验,只需要在手机上找到服务APP,打开后,点击升级尝鲜,然后点击立即前往下载安装包就好了!

45799e860e7140ffb17906280dce0d19.png

下载后自动重启安装

好了,以上内容就是华为Emui 10.1最新126版本系统更新的内容了,如果你喜欢,请点赞关注轻松数码哦,我们下次再见!!

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页