饥荒鱼排_饥荒最稳定的食物来源,高性价比食物介绍,辅助厨师沃利攻略

饥荒这个游戏,听名字就知道就和吃有着非常大的关系,不过对于人们来说,只要度过了最前面的新手期,就会发现这个游戏的食物并不会很缺。不过对于玩家来说,需要做的事情就是尽量早点让食物走向良好的循环当中,这样才能保持充足的食物供应。

今天主要介绍的就是在饥荒当中,食物的来源有哪些。素的食物一般我们能够发现的比较多的就是浆果和胡萝卜、蘑菇还有就是烤熟的桦木果,而肉类分成鱼,怪物肉,大肉和小肉这几种。加上一些其他的食物比如蜂蜜、鸟蛋和农场的蔬菜,这就是饥荒最为常见的食物。

一般大肉的效果比较好,不管是做火腿棍还是大肉干都需要大肉,来自于兔子还有火鸡,以及鸟也是有概率掉落小肉的。推荐的食谱就是肉丸,肉汤和饺子和鱼排,这几种食物的属性都比较的不错,做法也是相对简单的,肉丸一个小肉加上三个浆果,饺子就是肉蛋蔬菜加上浆果,鱼排鱼树枝加上两个浆果,肉汤可以三个大肉加上一个浆果,所以肉和浆果都不是很少。

那么在一开始的时候,对浆果丛就要稍微的注意一点,最好在建家之后,就可以准备移植浆果。至于蔬菜胡萝卜可以比较容易捡到,要是一起玩的小伙伴不多,那么农场最好不要在第一个冬天的时候建造。而浆果从造起来之后,在收浆果的时候就会有火鸡,一个火鸡稳定的掉落两个鸡腿,搭配浆果做肉丸是很好的。

至于肉类的选择,推荐大家可以在十几天的时候去一趟地下,然后敲一点兔人房回来,然后陆地上可以敲一点猪人房,然后在基地造好,这样猪人和兔人就能提供比较稳定的肉。其次翻脚印大概率遇到的大象以及杀牛都有很多的大肉,猎犬和蜘蛛会提供很多的怪物肉,这些都是不错的肉类来源,而且多跑跑沼泽,会有非常多的惊喜。

前段时间饥荒联机版人物当中,厨师也被加入到游戏当中了,如果玩厨师的话,就要考虑厨师的特性,两天内吃同样的食物会降低效果,那么需要学习的食谱要稍微的多一点,最重要的就是只会吃锅里面的食物。不过厨师的三围比较优秀,还有调味机和研磨机,增加料理属性,大家也可以试着用一下沃利,是个不错的选择。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页