数据库为date型,而前端要显示String型,问题解决

关于数据库字段类型与前端显示类型不符

最近遇到这样的一个问题,有一个字段在数据库是date型的,但是产品需求我们在前端这样显示,如下图;
显示图片
先把时间显示出来,最后一行显示上面所有记录的汇总。
而这个字段在数据库是date类型的,汇总是String型,这明显对不上啊。

问题解决:

先在写SQL语句的时候单独把这个字段as 一下,如:select * ,bac as bacString from a ,bac这个字段在数据库中为date型,我们把它as一下,然后再去这个表相对应的实体类新增一个字段为abcString,private String abcString,让他为String型,这样既可解决这个问题。

汇总的时候是根据时间把这个时间范围内的数据相加:这里用到了SQL为select sum(abc)as abc,sum(abcd) as abcd from a

发布了15 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 6636
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览