novnc 鼠标样式修改

novnc鼠标样式修改

按照下图打开IDEAS全局搜索器
在这里插入图片描述
将一下代码拷贝进搜索框并将其注释:

 this._target.style.cursor = 'url(' + url + ')' + hotx + ' ' + hoty + ', default';

在上述代码下插入以下代码:

this._target.style.cursor='default';

附录:

cursor 属性规定要显示的光标的类型(形状)

描述
url 需使用的自定义光标的 URL
default 默认光标(通常是一个箭头)
auto 默认。浏览器设置的光标。
crosshair 光标呈现为十字线。
pointer 光标呈现为指示链接的指针(一只手)
move 此光标指示某对象可被移动。
e-resize 此光标指示矩形框的边缘可被向右(东)移动。
ne-resize 此光标指示矩形框的边缘可被向上及向右移动(北/东)。
nw-resize 此光标指示矩形框的边缘可被向上及向左移动(北/西)。
n-resize 此光标指示矩形框的边缘可被向上(北)移动。
se-resize 此光标指示矩形框的边缘可被向下及向右移动(南/东)。
sw-resize 此光标指示矩形框的边缘可被向下及向左移动(南/西)。
s-resize 此光标指示矩形框的边缘可被向下移动(南)。
w-resize 此光标指示矩形框的边缘可被向左移动(西)。
text 此光标指示文本。
wait 此光标指示程序正忙(通常是一只表或沙漏)。
help 此光标指示可用的帮助(通常是一个问号或一个气球)。
发布了3 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 53
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览