二维码生成器如何制作圆形二维码

        随着社会的发展,二维码的样式也是越来越多,除了那种规规矩矩的二维码样式,现在的年轻人还喜欢更多花样的个性二维码比如圆形二维码,其实中琅二维码生成器也可以制作很个性的二维码,下面我们就来看如何制作圆形二维码。

        首先,在制作这种二维码之前,需提前准备一个背景图,作为二维码的背景。

        一、打开中琅二维码生成器,将纸张设置为合适尺寸,然后将背景图使用图片插入的方式导入中琅二维码软件中。点击左侧位图插入图标,在画布上绘制图片样式,然后在数据源中点击添加—浏览,选择相应的图片导入即可。

        二、添加二维码可以点击左侧二维码样式,在画布中绘制二维码并添加内容,

        三、自定义制作定位标利用中琅二维码生成器中的矩形以及椭圆的工具,制作二维码中合适大小的定位标。(为了可以清晰看到制作定位标效果,此处先将画布背景色调整为紫色)

        定位标制作好之后,放在二维码的相应定位点上,那么一个点阵式的彩色二维码就做成了:

        综上所述,就是整个制作圆形二维码的步骤了,是不是很简单呢,本文暂时是用手动输入的方式制作了一个二维码如果是需要批量制作二维码的话,可以使用数据库导入等方式添加二维码内容。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页