自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(7)
  • 问答 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 使用python和turtle绘制樱花树

Turtle 是 Python 中一个简单而有趣的绘图库,它模拟了一只海龟(turtle)在画布上移动的过程,通过控制海龟的移动和画笔的属性,可以实现各种图形的绘制和动画效果。首先咱们先绘制不加转向的树干,其中主要绘制思路就是:将树干分成一段一段的,长的树干比较粗,然后通过递归方法依次将树干长度减少,同时宽度也减少,当长度。是不是有点问题,没要按照咱们想象的画完右边画左边,问题就在于向右画完了,提笔,然后后退到上一步的地方,然后落笔,再转向,再次重复上述操作。绘图窗口的更新速度控制了绘制图形时的动画效果。

2024-04-26 17:59:37 740 1

原创 计算机网络 - 子网掩码、选择子网地址

例如,子网掩码为255.255.255.0可以写成“/24”,因为它表示了IP地址的前24位是网络地址,剩下的8位是主机地址。首先要理解子网的概念:子网是IP地址的一个范围,它是从网络地址中划分出来的一部分地址空间,用于在一个网络中进一步划分不同的网络和主机。:子网掩码是一个32位的二进制数,用于指示一个IP地址的哪些部分是网络地址,哪些部分是主机地址。例如,一个IP地址为192.168.1.100,子网掩码为255.255.255.0的主机,其网络地址是192.168.1.0,主机地址是100。

2024-02-22 20:32:31 2095

原创 【python面试上机题】

面试题。

2023-10-11 15:07:17 130

原创 TimeUtil

【代码】TimeUtil。

2023-08-31 20:06:41 81

原创 [Java 8] 新特性

Predicate是Java中的一个函数式接口,它代表一个输入参数并返回一个布尔值的函数。它通常用于对集合或流中的元素进行条件判断、筛选和过滤操作。Predicate该方法接受一个泛型参数 T 的输入参数,并返回一个布尔值。当输入参数满足某个条件时,test()方法返回 true,否则返回 false。Predicate。

2023-07-18 19:37:32 112

原创 [Java 8] Predicate、Consumer、Supplier、Function

Predicate是Java中的一个函数式接口,它代表一个输入参数并返回一个布尔值的函数。它通常用于对集合或流中的元素进行条件判断、筛选和过滤操作。Predicate该方法接受一个泛型参数 T 的输入参数,并返回一个布尔值。当输入参数满足某个条件时,test()方法返回 true,否则返回 false。

2023-06-27 15:11:26 797

原创 java学完JDBC后可以干啥?

文章目录一、问题:二、框架结构三、开始代码1. 首先创建jdbcutil.JdbcUtil类,这个类主要是为了加载驱动,获取连接,返回连接,以及关闭连接。2. 执行实际的sql语句类jdbcutil.Execute3. handler 主要是对数据的查询和封装 com.handler.BeanCountHandler4.com.handler.BeanHandler5. com.handler.BeanListHandler6.com.handler.IResultSetHandler四、 jdbcUtil

2020-11-18 15:59:23 854 4

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除