2019趣头条自媒体赚钱攻略

相信大家都知道现在的今日头条是目前各大自媒体平台的领头羊,规模最大,运营最稳定,用户群最广的自媒体平台,越来越多的人开始在今日头条自媒体平台上赚钱,当然很多人只是靠发发文章,发发视频赚钱,有的是赚的盆满钵满月入几千几万,当然也有只赚个早点钱的。

那就是趣头条,做趣头条入驻后就有广告收益,最开始是1级账号,如果能持续发的话,那等级也会不断的上去,甚至还有机会开通原创哦!

所有前期做趣头条是赚钱最快的,但这个平台是一个审核比较严格的自媒体平台,很多人眼中的小平台,虽然被一些自媒体人轻看,但做趣头条却有很多优势。

趣头条自媒体平台鼓励入驻的自媒体人坚持原创。早在建立初期趣头条就非常重视原创保护,致力营造健康的趣头条内容生态圈。当自媒体人把原创当作一种习惯的时候,内容创作者的主观能动性才会被充分激发,自媒体之间才能形成积极、正向的良性竞争。

与目前主流的自媒体平台不同,在趣头条自媒体平台注册的趣头条号不设新手期,审核入驻成功就可以享受平台奖励分成,获得奖励的门槛大大降低。

小编不努力
趣头条自媒体平台目前采用多种收益并行的方式,鼓励自媒体人积极创作,收益形式包括:广告收益(入驻即开通广告分成)、原创翻倍(原创文章,收益翻倍)、平台补贴(定期补贴,鼓励创作)。

值得一提的是,在趣头条自媒体平台上注册的账号,只要绑定微信,就能直接提现到账,非常方便。

那么,你们最关心的问题来了,趣头条自媒体收益怎么样了?从趣头条目前的单价来说,非原创类是12元左右,原创类是17元左右,等级越高收益越就多,趣头条的收益是不用扣税的,都是你的纯收益。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页