WPF——DataGrid获取单元格的值

参考:https://blog.csdn.net/zhouxiaoyang0110/article/details/84558317

WPF

string str = (dataGrid.Columns[0].GetCellContent(dataGrid.Items[0]) as TextBlock).Text;

解释:
dataGrid.Columns[0]表示你要取得单元格值的第0列。
.GetCellContent(dataGrid.Items[0]) 表示那一列的第一个单元格。

WinForm

string str = (string)dataGrid.Rows[0].Cells[0].Value;

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 4
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值