使Window注册表更改立刻生效的命令行命令

Windows 同时被 3 个专栏收录
10 篇文章 0 订阅
3 篇文章 0 订阅
5 篇文章 0 订阅

使Window注册表更改立刻生效的命令行命令、

就是每次修改完系统注册表,就得要么重启,要么注销来使得修改过的注册表生效,特别麻烦。
用下面的方法就不再是难题了,在cmd上输一行命令就ok

RunDll32.exe USER32.DLL,UpdatePerUserSystemParameters

rundll32.exe用于在内存中运行DLL文件,它们会在应用程序中被使用。这个程序对你系统的正常运行是非常重要的。注意:rundl132.exe和rundll32.exe相似。但是rundl132.exe是W32.Miroot.Worm病毒。该病毒允许攻击者访问你的计算机,窃取密码和个人数据。对该文件的建议是立即删除。

下面是搜索出来的RunDll32.exe 的文件地址:
在这里插入图片描述

  • 1
    点赞
  • 2
    评论
  • 4
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值