如何恢复Word自动保存的多个时间点的文档

如何恢复Word自动保存的多个时间点的文档

word自动保存功能会生成多个时间节点的保存文件,可以通过.asd文件进行恢复。
首先找到word自动保存文件的位置:文件 —>选项 —> 保存
在这里插入图片描述
打开这个位置会发现多个时间节点保存的asd文件
在这里插入图片描述
新建空白word文档并打开,然后选择:文件 —>打开 —>恢复未保存的文档

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

多个网页的完整或选定内容创建Microsoft Word文档。 此扩展程序将完整的网页或网页的选定部分转换为Microsoft Word文档(docx)。您还可以选择将来自多个网页的内容或仅将其中的选定部分转换为单个Word文档。转换后的文档可以下载本地磁盘。该扩展读取当前页面或所选部分HTML结构,并将其转换为相应的docx结构。限制:-1.安装/更新-安装或更新后,此扩展名不适用于在安装/更新之前打开的标签页,除非重新加载了这些标签页或重新启动了chrome 2.我可以转换什么? -此扩展程序可以将除以下页面之外的任何网页转换为Microsoft Word文档-所有Chrome网上应用店页面(包括此页面) Urls以chrome://开头 chrome:// extensions以chrome-extension://开头的URL。3.某些转换后的页面看起来不一样-所有内容都被转换为Word文档,其中大部分格式保持不变。布局可能会有所不同 4.为什么某些网页保存的文件显示方形框? -对于非英语的网页,尤其会发生这种情况。目前,应用程序不支持所有语言所需的字体转换 5.为什么本地HTML文件不起作用? -出于安全原因,Chrome浏览器不允许扩展名访问File Urls,除非得用户的明确许可。如果您希望扩展程序适用于本地HTML文件,那么您要做的就是-1.访问扩展程序管理页面(chrome:// extensions) 2.转“将网页另存为Word文档”扩展名 3.选中“允许访问文件URL”复选框 4.重新加载本地HTML文件。 支持语言:English
©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值