win7 vs2013 qt5.5.1 x64版本编译qwt、qwtpolar

最重要的一个信息来自于以下文章:
windows VS2013 编译安装QWT6.1和QWTPolar1.1.1 - 采男孩的小蘑菇 - 博客园
https://www.cnblogs.com/flyinggod/p/8729221.html

估计是qt的vs插件在导入pro文件生成.vcxproj文件时存在bug,所以:
打开文件 qwt.vcxproj 和 qwt_designer_plugin.vcxproj,
将所有的 “ %40echo moc .* && ”行删除。
再用vs2013打开工程就可以正常编译了。

20200114下载的qwt-6.1.4、qwtpolar-1.1.1。
qwtpolar可以直接合并到qwt目录,冲突的文件一般是帮助文档和例子代码,可以丢弃。
附加依赖库如果在当前目录找不到,那就改为…\lib\qwt.lib,示例代码的再加一层…\lib\qwt.lib。

发布了47 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 636
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览