分享一篇JAVA链接ACCESS数据库的心得

感想 同时被 3 个专栏收录
46 篇文章 0 订阅
19 篇文章 0 订阅
3 篇文章 0 订阅

时隔一段时间没来写波博客了,今天我想借此向大家分享我学习JAVA连数据库的心得。

一开始,我也是迷茫,到处找百度,“JAVA怎么连接ACCESS”,百度上收到了许多的回答,直接是给我一篇写好的连接好的数据库,上面写着,更改其中的内容即可,想想也对,我就按照他们上面的做了,步骤也是对的,只是有的地方没有讲的详细,(他们没有的将的细节我是后面才发现的),后来,我代码也跟着百度上写,运行的时候就是报错,我也不知道是哪里的问题,一直是郁闷啊,找了好久才看到一篇比较好的博客,写的很详细,也能成功的运行,我是喜出望外,终于链接上ACCESS数据库了。

我上面主要是让大家了解,遇到问题不要急,慢慢想,总会想到答案的,

JAVA连接ACCESS数据库需要做的第一件事就是,将ACCESS驱动包加载,是从外部导入的jar包如果没有这个包,什么事情都是徒劳的,其他的内容和百度上的大同小异

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值