Failed to parse mapping resource......

mybatis 专栏收录该内容
2 篇文章 0 订阅

Failed to parse mapping resource…

原因:加载配置文件出错,这里因为我用反向工程生成的mapper.xml文件内容重复了,id不能重复哦!
解决办法:我删除重新生成还是有问题,我以为是我多次点击生成的原因,不知道为什么,手动删除一部分就行…
在这里插入图片描述找到下一个id一样的,删到末尾就行啦!!!

总结
改bug需要用心,掉头发是不可避免滴!!!

  • 3
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值