佳能相机魔灯固件中文版及导出工具下载地址

魔灯固件及导出工具下载、购买地址
魔灯固件中文版已更新到2018年8月,准备年底在更新一次,一次购买授权文件永久享受升级,请大家赶快下载吧!
目前支持型号16个型号:5D3 5D2 6D 7D 60D 50D 70D 700D 650D 600D 550D 500D 100D 1100D 1200D EOSM EOSM2
免费下载链接:http://pan.baidu.com/s/1hsrgS88 密码:hljw
免费下载链接:https://pan.baidu.com/s/1dXHx-Gemx0Bct-e-gxJ28Q 密码:ubpy
魔灯中文固件授权文件购买地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=605310662160
魔灯RAW视频导出工具MLVapp,达芬奇后期软件购址地址:
https://item.taobao.com/item.htm?id=612303270305

相关推荐
固件变更 此固件更改(版本1.3.6)包含以下修复程序: 修复了PTP通信中的漏洞。 修复了与固件更新有关的漏洞。 本公告中固件版本1.3.6的目标产品适用于固件版本1.3.5或更早版本的相机。如果相机固件已经是1.3.6版,则无需更改固件。 在使用下载服务更新固件之前,请通读此页。 注意事项 已更新到固件版本1.3.3(或更高版本)的EOS 5D Mark III无法恢复到以前的固件(版本1.0.7至1.2.3)。 使用最新的EOS 5D Mark III应用程序软件已更新到固件版本1.2.0(或更高版本)。 *与相机固件1.2.0版(或更高版本)兼容的版本 EOS Utility 2.12.11版或更高版本 Digital Photo Professional版本3.12.52或更高版本 如果将固件版本为1.2.0(或更高)的相机拍摄的图像与较早版本的应用程序软件一起使用,则可能会出现以下现象。 如果 启动Digital Photo Professional DPP的镜头像差校正调整窗口,则调整窗口结束,无法进行调整(校正)。 EOS Utility 不能通过EU在相机的“我的菜单”中注册HDMI输出功能“ HDMI输出设置”或“ HDMI输出帧速率设置”。另外,镜头像差校正数据也无法在相机中注册。 由于相机固件的差异,会发生以下现象。 使用固件版本1.2.0(或更高版本)的相机拍摄的RAW图像无法使用固件版本1.1.3或更早版本的相机进行RAW处理。 使用固件版本1.2.0(或更高版本)的相机拍摄的图像无法直接使用固件版本1.1.3或更早版本的相机打印。 已根据固件版本1.2.0(或更高版本)中的改进对说明手册进行了修订。与新固件一起下载后,请使用它。最新的说明手册可以从我们的网站下载。 准备更改固件 固件(文件名:5D300136.FIR,文件大小:17,976,000字节)和固件更改步骤手册(PDF文件,5种语言:日语/英语/法语/西班牙语/简体中文)在已下载固件文件夹中字)。在开始固件更新过程之前,请仔细检查固件更新过程。 *下载文件的解压缩方法 窗户 右键单击下载的压缩文件(zip文件),然后从显示的菜单中选择[全部提取]进行解压缩。
特点 * 音频:可禁用AGC和数字滤波器,音频电平显示,手动音频控制,选择使用输入源(内部+外部,内部,外部立体声,平衡),通过USB端口监控音频。 * 曝光助手:斑马,伪色,直方图,波形,中心点测光。 * 对焦工具:焦点峰值,录像时画面焦点放大,陷阱对焦,变焦,跟焦,焦点叠加合成,焦点图,面部优先检测模式下画面放大。 * 短片助手:比特率控制(QScale或CBR),短片日志记录(EXIF元数据),缓冲区溢出或4GB限制后自动重新启动,剩余时间显示,LiveView显示时隐去所有覆盖,改变模式拨盘上的短片模式键的位置。 * 幅面裁切标记:用户可自编辑幅面裁切标记图像,以协助取景和构图。 * 精细控制ISO,快门,K级白平衡和其他图像设置。 * 用LCD面部感应器和音频触发器遥控触发,无需额外的硬件。 * 包围:包围曝光,焦点叠加合成。 * Timelapse:间隔时间拍摄(照片和短片),无需快门驱动的无声照片; 包围曝光及合成。 * 天文夜间摄影:很长时间(高达8H)的B门曝光。 * 信息显示:焦点和DOF信息,CMOS温度,快门计数器和时钟。 * 对于闪客:从-10到+3 EV的闪光曝光补偿。 * 电源管理:LiveView 模式下的关闭显示,快速调整LCD背光级别。 * 有趣的东西:无声扫描照片。 重要注意事项: * 如果你有一个可引导的SD卡,并有DISKBOOT文件在相机里(安装程序的那个),而卡上没有AUTOEXEC.BIN文件,相机将无法启动!这时先取出电池,然后做其它。 * 如果你遇到相机“锁定”,请迅速取出电池。否则ARM可能进入一个循环,更热,更迅速...... 你的电池会很快没电,您的液晶显示器可能会变色。 * 当有疑问时,请取出电池,然后重新启动。 * 请记住,这个软件可以搞坏你的相机。 特别声明:本人550D安装软件实测,确实好用。尤其是550D的自动电平,非常恶心,曾经差点让我放弃550D。好在有了这个软件,彻底解决了我的困扰。里面还有个设定时间间隔自动连拍、调整视频帧率,都很有用。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页