C/C++,Java,Python,JavaScript等几种高级编程语言的区别

C/C++是编译型程序设计语言,支持面向过程,常用于进行系统级软件的开发。

Java是解释型程序设计语言,支持面向对象,被广泛应用于企业级Web应用开发和移动应用开发。

Python是解释型脚本语言,支持面向对象,其代码主要强调可读性和简洁的语法,可以应用于以下领域,Web 和 Internet开发,科学计算和统计,人工智能,教育,桌面界面开发,软件开发,后端开发等。

JavaScript是解释型脚本语言,支持面向对象编程、命令式编程以及函数式编程。它提供语法来操控文本、数组、日期以及正则表达式,不支持I/O(,但可以由它的宿主环境提供支持。它被世界上的绝大多数网站所使用,也被世界主流浏览器支持。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页