葵花宝典第二招:突破单峰密集

不知道大家在炒股初期是不是有这样的错觉:买了就跌,卖了就涨。注意注意,对我来说不是错觉不是错觉。但是经过多年修炼,终于让我练成了葵花宝典,总结出选股技巧11招,摆脱了被割韭菜的命运。下面第二招,分享给大家,一起交流进步,让葵花宝典独步股林。
在这里插入图片描述
当股价长期下跌,在低位形成低位单峰密集(此时不宜跟进,假突破很多),某日放量突破超过10%,可以跟进,此法要诀,在大盘每天都有很多涨停板的股票时,且具有连续性的时候适用,不太适合目前的指数涨个股跌的怪现象时期。从单峰密集起算有30%的涨幅,先获利了解,待回档重获支撑可再次跟进。最近出现一个新的现象,即构筑平台后,先向下破位,再向上拉起,确保要突破前平台,则升势确立,如近期的0595西北轴承,0007深达声。

股市有风险,入市需谨慎!切记!

上一篇:葵花宝典第一招:唐氏均线成交量参数
下一篇:葵花宝典第三招:圆顶变圆底

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读