解决Windows电脑点睡眠后仍在运行、风扇还在转的问题

相关文章:电脑睡眠后主机仍然在工作,风扇还转,怎么回事?

今天下载了Steam,装了一个Wallpaper Engine后获得了一个不错的桌面,但电脑点睡眠之后仍在运行,风扇转个不停。经过一两个小时的折腾之后终于解决了!!!必须要好好记录下来!!!

一、按Win+R,在弹出的窗口中输入regedit,打开注册表:

在这里插入图片描述

二、在路径那输入:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Power

在这里插入图片描述

三、找到AwayModeEnabled,右击后点【修改(M)】,将数值数据改为0

在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

修改完后,问题就解决了!!!

有人说是因为网易UU网游加速器导致的,我确实安装了这个软件用来加速,后来卸载了。

于是我重新安装网易UU网游加速器试验一下,果然,一安装完后,AwayModeEnabled的数值就被改成1了!!!

在这里插入图片描述

都是这个流氓软件害的!!!哼!!!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页