在新加坡成立基金会做ICO交易所合规白皮书你应该知道的几个要点

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/weixin_43830887/article/details/96835533

在新加坡成立基金会做ICO交易所合规白皮书你应该知道的几个要点
为什么基金会都在新加坡注册,为什么比原链在新加坡注册,为什么 货币网在新加坡注册的,为什么量子链也在新加坡注册的?很多知名的区块链项目都是在新加坡注册的基金会。这是问什么呢?
就目前来说还没有哪个国家出台专门的法律来管理区块链。但是在想新加坡可以根据现行的法律由律师出具各项法律意见书,公信力高。这是注册新加坡基金会的最大的一个好处。
其实法律意见书是个统称,主要包含:
1、白皮书合规
2、TOKEN非证券化证明合规
3、私募条款合规
4、公募条款和贵
这四个方面。做好之后,就可以找交易所,递交资料准备审核上币了,审核过了之后就可以发行了。
随着比特币、区块链、ICO等创新性产业的出现,加密货币逐渐引起人们的高度关注。ICO是一种为加密数字货币/区块链项目筹措资金的常用方式,早期参与者可以从中获得初始产生的加密数字货币作为回报。ICO是国际上加密数字货币/区块链社区的产物,为区块链的开发者筹措足够的运营资金,大部分ICO筹措的资金都是比特币或者其他加密数字货币,网上也有很多公众筹币ICO项目。而新加坡作为亚洲最大的金融中心,以及对区块链和虚拟货币高度开明的政策,在注册非盈利公众基金会方面广受区块链、ICO虚拟币等发展行业所青睐。那么,就关于注册新加坡基金会做ICO的常见合规问题,小编做了一些总结,供大家参考:
1、问: 对于ICO的定义,项目不同,程序会不同吗?
答:ICO的定义是首次公募发行,任何项目的ICO是一致程序。
2、问:注册过程会用到的材料和担保人的相关问题有哪些?
答:在注册时,首先会对公司(基金会)进行核名,名字通常是XXX FOUNDATION LTD;在注册时需要的担保,这个指的是新加坡本地人个人担保,并不需要再注册公司进行担保,本地人担保一般代理机构可提供;除了担保人,还需准备好护照、身份证、电话号码和邮箱等资料。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页