如何备份和恢复iOS应用程序的数据和设置

iMazing(http://www.imazing.cc/)具有强大的应用数据提取工具,可以帮助您从任何一台iOS设备备份、恢复或传输应用数据和以及其设备应用的设置。您还可以管理iOS应用程序,当您导入设备上不存在的应用程序的数据和设置时,iMazing将自动下载(从App Store)并安装应用程序。以下iMazing备份和恢复iOS应用程序的数据的教程将适用任何想要轻松备份和恢复其应用的数据和/或设置的人。
一:备份iOS应用的数据
下载iMazing(http://www.imazing.cc/download.html)启动软件,并连接设备,然后点击管理应用。iMazing的“管理应用程序”向导将打开。

单击“ 设备”选项卡以查看此设备上安装的应用程序,滚动查找要备份的应用。

批注:选择备份的时候,可以按住Ctrl或Shift快捷键多选应用。
左下角“卸载”旁边 有一个下拉选项,点开之后,单击“备份应用程序数据”,然后单击备份,将弹出一个对话框,请选择目标文件夹,一般默认桌面,然后“ 提取选项”。您可以提取当前的应用程序数据(将重新备份您的设备),或者您可以尝试从该设备的最新备份中提取数据(如果有)。

单击下一步并阅读重要通知,解释对于某些应用程序,并非所有数据都可访问。确定点击“好”,iMazing开始将应用程序的数据提取到.imazingapp文件,它显示了将数据保存到计算机的进度,完成此过程后,iMazing将通知您,您可以单击“ 关闭窗口”返回主视图。
还有一个方法,可以从备份中提取应用程序数据,具体方法参考教程:iMazing独特的备份。
二:恢复iOS应用程序及其备份数据
点开“管理应用程序”之后,选择“卸载”旁边的下拉菜单栏,从菜单中选择“恢复应用程序数据”。

点开之后,跳出以下页面,单击“ 选择”按钮,然后选择要还原的.imazingapp文件。然后,单击“完成”以开始还原数据。如果您需要还原多个应用程序,可以批量还原以避免多次重新启动。

如果在目标设备上“查找我的iPhone”处于活动状态,iMazing将警告您必须暂时停用此功能。您可以在设置> Apple ID中执行此操作(点击“设置”窗口顶部的名称以访问Apple ID)> iCloud。关闭“查找我的iPhone”,然后输入您的Apple ID密码来关闭此功能。
如果您要恢复的某些应用程序未安装在目标设备上,iMazing可能会要求您登录App Store以便下载它们。在对话框中输入您的密码,然后单击“ 登录”。
如果iMazing需要下载应用程序,可能需要一段时间,具体取决于您的带宽和应用程序的大小。iMazing还必须重新启动iPhone或iPad,这可能需要几分钟时间,请耐心等待。
以上就是关于iMazing备份和恢复iOS应用程序的数据的全部内容,如果想要了解更多,可以关注我们iMazing中文网。
本篇文章来自:http://www.imazing.cc/help/skill/1180.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值