Navicat for MySQL和Navicat Premium之间的区别

忽如一夜雾霾来 专栏收录该内容
2 篇文章 0 订阅

首先两款软件都可以用来管理数据库链接MySQL和MariaDB

相对于新手或者前端工程师使用Navicat for MySQL就够了,功能相对于Navicat Premium比较少
Navicat for MySQL是一套管理和开发MySQL或MariaDB的理想解决方案,支持单一程序,可同时连接到MySQL和MariaDB。这个功能齐备的前端软件为数据库管理、开发和维护提供了直观而强大的图形界面,给MySQL或MariaDB新手以及专业人士提供了一组全面的工具。
而Navicat premium是一款数据库管理工具,是一个可多重连线资料库的管理工具,它可以让你以单一程式同时连线到 MySQL、SQLite、Oracle 及 PostgreSQL 资料库,让管理不同类型的资料库更加的方便。
在这里插入图片描述
Navicat Premium功能多较Navicat for MySQL强大,熟悉之后建议使用Navicat Premium
下载地址:http://www.navicat.com.cn/download/navicat-premium

  • 2
    点赞
  • 1
    评论
  • 8
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值