区块链布道者-----Shell Wallet

    区块链从发明之初就带着"重新定义世界"的光环和属性,其去中心化的先进理念、以及畅通无阻跨国界交流的优势都让区块链在当下赚足了眼球,被称为传统行业转型升级突破口。2018年区块链技术的井喷式发展,给人们的世界观带来了全新的认知。如果说过去几十年的互联网连接了全球,用互联网的方式将整个世界紧密相连,为人们带入了信息互联网时代。那么2008年区块链技术的横空出世便顷刻间将人类带进了比特币世界。关于区块链,无论你知道与否,无论你认可与否,都遮盖不了一个铁定的事实,那就是互联网已然迎来第二个时代:价值互联网时代。进入2018年,传统行业纷纷作出战略部署,在区块链领域积极跑马圈地,占据市场份额;这也标志着传统行业在区块链的竞争中进入白热化阶段,如不及时采取行动,就必将在区块链市场的洗牌中被淘汰。

   以比特币的诞生为代表的数字货币从1.0的时代,发展到以太坊的出现2.0的时代,到现在以落地应用为代表的3.0时代,出现了几万种数字货币,这中间数字货币的发展和行情经历了很多跌宕起伏,至2017年12月,数字货币的价值到达了有史以来的最高峰,比特币上涨到了14万人民币一枚,其它各类数字货币也跟风上涨。区块链技术和数字货币也让越来越多的人得到认识,行业步入快车道。进入2018年,数字货币价值整体开始下跌,不过基于区块链技术开发的各种应用也而之诞生,各种行业开始转型或者涉区足块链,数字货币的参与者越来越多,虽然2018年大部分时间行情处于熊市,但是整体参与人数明显越来越多,也代表了人们对数字货币的认可和价值期待。
     错过一个人,或许在下一个路口还能相遇;错过龙卷风,换个地方可能还有飓风;但是错过一个时代,我们就老了。“Shell Wallet,不是一阵风,而是一个时代。”
  从最初的炒币、被人割韭菜开始,学费交不少,一路走来明白了一个道理:币圈是信息经济,圈子经济,社群经济。很多人为什么都没有赚钱呢?原因很简单,好的区块链项目拿不到,身边常见的都是垃圾项目。比如说:单边上扬、持币生息,双轨对碰等等。这些都不值得说的,100%都是资金盘,压根就不是区块链项目,所以搞这种东西赔钱是正常的,不长记性的亏100次后还会继续亏;再来看看私募币,99%以上的币子都破发。为什么会破发呢?原因非常简单,人人都花钱买了,大家都等着开盘涨几倍套现走人,请问谁去接盘?这里告诉我们一个道理,好的币不是看庄家私募收了咋们多少钱,而是要看有多少人参与,参与的人越多,币才能越值钱。
       Shell Wallet是一款移动端轻钱包,为区块链用户提供安全放心、简单好用、功能强大、并内置保障智能合约的数字资产钱包应用。它将提供简单便捷、安全可靠的管理服务,从多重维度保障全球数字货币用户的资产,承载着帮助用户实现数字资产的安全存储和高效管理的使命。

Shell Wallet利用区块链技术致力打造交易所+平台币+钱包的全方位生态社区。
与其它钱包不同的是,Shell Wallet将会开通UCEX(Unlisted Coin Exchange)服务,UCEX是针对于优质项目未上线交易所时,Shell Wallet 作为桥梁,将提供钱包内用户的交易,使用户的投资尽可能回滚价值。并开通用户投票项目方合作UCEX服务。UCEX内置核心交易方式,用户自身所投资项目未上线交易所时,均可以在Shell Wallet 进行交易,买卖自如,交易到账时间不会超过10分钟。也就是说如果你投资的一个优质区块链项目还没有上交易所,那么可以发动项目的社区或者人脉在Shell Wallet上进行项目投票,投票前几名的项目可以优先开通UCEX服务,进行交易,这样就可以使你的投资最快得到价值回滚。并且基于Shell Wallet庞大的用户量和各种项目方社区,你的投资项目能最大程度的获得曝光关注和增值。后面上线交易所时,项目价值可能已经得到数倍的增值。
Shell Wallet中的贝壳点是拥有高通证性的区块链应用产品,能同时实现对比特币、以太坊、EOS等各种数字资产的管理服务、简单方便的完成数字资产的交易。贝壳点更是可以在钱包中直接兑换成主流货币,可以随时进行买卖,提取。而且基于Shell Wallet的服务,更是能增强社群的粘性。运用稳定、真实的收益,点燃社群市场,激发市场情绪,而且自身流量较大的项目社群,我们还将提供一对一专属量化渠道,收益更上一层楼。

Shell Wallet到底有多牛逼?
在坐的各位,截止目前为止,你们已经明白Shell Wallet可以赚钱,但是你们根本就不知道它有多牛逼。我从以下三个方面给你说:
第一、玩币的人都明白传统的中心化交易平台非常赚钱,Shell Wallet的独特策略以数学统计和数学建模为基础,利用计算机技术,从海量的历史和当前数据中,发掘出能够大概率带来超额收益的交易方式,避免人工交易过程中由于投资者情绪波动带来的非理性决策导致的负面影响。策略包含价值平均买卖策略、海龟策略、网格策略、及我们研发出的内部策略,进一步打破多元化项目泡沫屏障。我司团队更是管理着近100BTC、1000000USDT、‘30000+ETH的数字资产。
第二、技术方面,传统的中心化交易所设置有中央账户,资产是存储在平台里的,万一平台遭受黑客攻击,我们的资产就有丢失风险;而Shell Wallet的UCEX服务是去中心化交易平台,资产统统都是存储在自己钱包里,运营商永远不托管用户资产,因此100%安全。
第三、传统的中心化交易平台各自占山为王,我们要开很多账户才行,操作太过繁琐,对于普通用户根本不会操作;而Shell Wallet只需要开一个账户就够了,具备交易加存储,资产根本不需要跨平台转来转去的,浪费高昂的手续费,非常的简单便捷。
上述三点,Shell Wallet已经领先了传统的中心化交易平台和钱包至少99条街了,玩币首选Shell Wallet。
区块链和数字资产的时代其实才刚刚开始,他们仅度过了第一个十年,十年的时间,各种数字资产和区块链产品应运而生,更是产生了无数的价值。相信在第二个十年,数字资产的发展会更加的繁荣和具有价值,而Shell Wallet也将陪伴大家一起前进。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页