熊猫万模板智能站群

说明

开发这个程序的原因是因为使用了某侠后,觉得不够完美,并以此改进,
市场上的号称万模板的智能站群,虽叫智能。但是站长交由做的事还是太多了。
按我的理解,智能站群,就是把模板往哪一扔,剩下的交由程序自动处理就行!
本着这一原则,开发了熊猫万模板智能站群。
该程序,是经过实测的,收录效果达到预期。需要坦白的是,没啥流量。
我用了200个域名,每个域名10个子域名。所有域名都做到了百度100%收录首页。栏目页,甚至内页。
但是有排名的词,很少,有的上了首页,第二天又下去了。也许我可能真的不适合做量,也不知道怎么养站,唉!
使用熊猫万模板智能站群,站长只需要做以下事。
找模板,维护关键词库,维护文章库
如果有老板的话,其实模板,和文章库 也可以由程序自动采集搞定。不过我现在有心无力

功能一览

网站标题 两种模式管理
其它的程序,在清除网页缓存后,网站标题就变了,这其实是不科学的,就好像企业模板的网站标题总不能变来变去吧。不仅权重低,而且还减少的收录的可能性!
现在我改进了这一缺点:清除了缓存后,网站的标题不会改变,如何需要修改可以人工修改配置的方式。
网站描述 两种模式管理
和上面的问题类似
网站关键字 两种模式管理
和上面的问题类似
内页模板管理/繁殖功能
市面上的几乎所有模板站群程序,都是所有模板共用一个内页模板。这是一个巨大的缺点!模板站群,最重要的就是模板的原创性
现在我改进了这一缺点:程序会抽取当前模板的一个页面【可以人工指定也可以由程序默认】用做内页模板。
P标签渲染
市面上的程序,都是模板下载来怎样就怎样,原封不动的拿去用。但其实模板的文章内容是可以改的,这可以增加模板的原创性
现在我改进了这一缺点:程序会自动更改模板的P标签内容。
H标签渲染
增加了渲染个数的管理功能。程序会自动将H标签渲染成关键字
独家A标签渲染
不同于域名轮播,硬生生的在模板上加上A标签。其它模板站群最重要的就是模板的独立性和原创性
这是一个独特的功能,开启后,程序会将模板的A标签渲染成【内页连接/或者站群的其它域名】。这样做的目的是为了,增加权重以及建立个小小的蜘蛛池
独家模板编码智能判断
程序会判断模板的编码形式,假如是英文模板,那么再做文章渲染的时候就会调用英文的文章库。以此类推。
unicode一键开启
不知道什么时候开始unicode编码,已经是站群的必备功能了。
独立化管理
当你发现某个域名的效果特别好,需要做单独管理,又不想影响其它域名的时候,这个功能就非常适合了。
比如单独指定落地页
其它
访问控制
等等
就不一 一介绍了

ps:需要的小伙伴,都可以找我拿去研究折腾。但恕我不提供无偿维护服务。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页