某相亲女遇程序员:二十七、八岁了还很幼稚,说到工资以为听错了

现在生活中,我们经常听很多人说,现在最好能找一个程序员,钱多,事儿少,基本上没什么花销。虽然说这话说的有点绝对了, 但是不可否认,程序员真的是一个越来越吃香的工作了, 在婚恋市场里面。

确实是,程序员相当于其他种类的工作,有很多的优势,工作稳定,钱多,而且,是吊打其他工作好多条街的那种多,但是,也有很多的弊端,就是工作量大,各种加班,有的基本上照顾不到家里。

这里就有一网友透露了自己今年第一次相亲就是程序员,来看看她相亲的感受吧~

她透露道,虽然和介绍人说的货不对版,但那都是介绍人虚假宣传,最主要的是其实我挺佩服程序员的,但是聊了一会后发现对方真的27,28了,但基本上人情世故都不懂,有些幼稚,而且工资真不高,也就几千块,不到一万。

有网友表示不能这样想程序员,他们平时的工作也是比较枯燥的,可能就会造成不善于和人交流。他们这一行相比其他行业,薪水还是高的。每天都是对着电脑,很少和人打交道,应该理解他们。好多公司都要程序员,前途也是很好的。所以不要瞧不起他们,现在不行并不代表以后就不行。

如果有想学习ja va的同学,可来我们的ja va技术学习扣qun的哦:74544,6493里面免费送整套系统的ja va教程!

也有网友认为这位女生的想法太过于片面,刚见面没多长时间,肯定是不会了解的太多。但是也不能直接就说程序员幼稚啊,他们可能属于那种慢热的,关系比较好的就不是这样了。而且他们情商也是不低的,身边就认识很多这样的人,都是非常好相处的,人都不错的。还有一些网友认为,这位程序员可能是因为职业的原因,说话就会少一点。时间长了,就会发现他们的优点,那就是逻辑能力强,要不然也不会整天写代码。

如果是你,你会找程序员吗?

欢迎关注胖胖程序员,可视化学习java,每天更新文章,让Java学习更加简单。

发布了199 篇原创文章 · 获赞 309 · 访问量 13万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览