华清远见嵌入式培训:所言非虚!

对于嵌入式培训机构,不论是不是华清远见,我起先都是不信的。不信培训机构“年薪10万”的红绿广告,不信百度的“头条”。可种种的不信,并不能保证我在19年就业浪潮中独善其身。但现在我很庆幸。四个月在华清远见嵌入式班培训的过程中,我找到了方向,找到了目标,知道了我以后要做什么,要学什么,最为重要的是怎么去学。

我起先也是不信的,但是最后的相信却让我在2019年的就业洪流中站稳了脚跟。

不得不说,嵌入式培训的学习过程,就像一条又一条正太曲线的首尾无缝链接。从没有兴趣到兴趣盎然。大部分同学,在这苦闷的房间里都找到了一点知识的趣味性。

学了这个面试能不能底气足一些?能的!几近全部同学在四个月苦闷但是有趣的学习时间过后,收到了以前都不敢想象的丰厚报酬。而正是如此,我也才愿意在学习感言上不吝啬时间,说一些大实话。

在华清远见,班主任的可爱超乎你想象。我是一个害怕老师的人,尤其是在掌握“生杀大权”的班主任面前,更是风雨飘摇,恍惚不定。但是华清的班主任确实是在华清学习这段时间里的又一道阳光,班上每天会有活泼的同学和班主任开着玩笑,这是每天早上的必修课,所以苦闷的一天往往开始于早上的欢声。而后是课程老师进入教室,讲课->敲键盘->讲课->敲键盘,周而复始,乐此不疲。进入学习状态后的同学们是不会觉得如何苦闷如何痛苦的,更多的是真真切切的思考,仔仔细细的纠错,这种苦闷到有趣的循环,我心神往。

和在学校的区别,主要体现在你在华清远见培训的话会比在学校学习更有紧迫感。因为周边的同学都在努力的学习,你追我赶,害怕落后。头脑间的竞争常常比体力间的对抗有趣得多。所以觉得自己学习习惯不太好或者干脆没有的随性同学,不妨来试试?

谢谢华清远见嵌入式学院四个月的培养,我起先也是不信的,但是我很庆幸最后的我选择相信,我所言非虚,华清远见所言非虚!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页