第一篇博客啊!!!

你好世界

介绍

自我介绍一下吧,我是一名软件工程专业的大四学生。不知道为什么突然想写点东西。之前也一直是在网络世界里潜水,从来也没有发表过任何东西。这也是我人生中的第一篇博客吧。也不知道能写点啥,就随便记录一下自己现在的心情吧。现在也是在一个小公司做的java实习,也是第一次踏入这个行业,虽然每天都是在写各种各样的bug,解决一个又有一个,层出不穷。但还是丝毫不影响我的热情和对这行的热爱。现在实习呢,公司也要求我们自己写个小项目,在进行考核。也是学习了快一个月了吧。到现在感觉也学到挺多东西的。感觉自己也是能够上手了,虽然期间遇到过无数的难题,但我还是靠着百度一个个的都解决了。也是很感谢互联网上各个前辈所给的经验和解决方案。让我避免踩了很多的坑,能够让我这个项目最后能够跑起来。

学习

在这段时间也学到了很多的知识,也查阅了相当多的资料,由于自己平时也是有写笔记的习惯,遇到的难题和学到的知识我都会记录下来,不过我发现我写的笔记,很多时候再也很少打开看过了。到真正遇到的时候,也只是记得我看到过,但是不知道怎么用。这就很尴尬了,所以我今天心血来潮,就写博客吧。把我平时所学到的东西都再写一遍,把一些好的知识和大家进行分享。也算是记录我的学习过程吧

凌晨

已经过了12点了,我也不知道为什么我写这点东西花了这么长时间。这是我的第一篇博客,也不知道自己写了点啥,就感觉特别的零碎,也算是一个良好的开始吧。希望大家不要嫌弃哈。希望自己以后能把学到的知识真正记住,并且能够独立的运用起来。也希望这几个月的时间里自己能够有所成长,能够真正踏入互联网这个行业,毕竟我是真的喜欢写代码啊,哈哈。加油吧!!!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页