Adobe Photoshop 2020 (21.1.3.190ACR12.2.1)

关注工种号:潮软件
搜索下载

软件介绍

Adobe Photoshop是Adobe推出的一款功能强大的图像处理工具,一流的图像和图形设计软件将您想象的内容呈现出来。创建和增强照片、插图和 3D 图稿。设计网站和移动应用程序。编辑视频,模拟真实生活画作等等,专为设计人员、摄影师和艺术家使用。从海报到包装,从普通的横幅到绚丽的网站,从令人难忘的徽标到吸引眼球的图标,Photoshop 在不断推动创意世界向前发展。利用直观的工具和易用的模板,即使是初学者也能创作令人惊叹的作品。

功能介绍
云文档

某些 Adobe Creative Cloud 功能和服务当前在中国大陆的 adobe网站上不可用。因此,该国家/地区无法使用 Photoshop iPad 版和云文档。

跨设备无缝访问文件:可从任何地方访问您的工作成果,包括桌面上的 Photoshop、笔记本电脑上的 Photoshop、iPad 上的 Photoshop 以及 Adobe Fresco。无论您在何处工作,您的工作成果都会安全地存储到云端。
跨产品使用文件:在 Photoshop 桌面版中创建的云文档可以直接在 iPad 上的 Adobe Fresco 或 Photoshop 中使用。反之亦然。
确保您的文件保持最新并且安全无虞:云文档自动存储您的最新版本。这意味着,无论是坐在办公桌旁还是沙发上,您都可以跨设备从上次停下来的位置继续进行文档处理。
离线工作:重新连接到 Internet 时,离线版本将自动同步。对于 Photoshop 桌面版而言,离线工作与以前的版本相比没有变化。

预设实施改进

从菜单栏中,转到窗口 > 色板、渐变、图案、形状或样式。现在,您可以获得:

新型现代化默认预设,如渐变、图案、形状和样式。
适合渐变、图案和形状的专用面板。
实现管理预设的能力:将预设整理编组。您只需在面板中简单地拖动并移动预设,即可重新排列和重新排序预设。
实现将渐变、图案、色板和样式从“预设”面板拖到画布上的能力。
画布上实时呈现的预览效果,具体方法是:单击并浏览多个预设,以尝试不同的外观。

对象选择工具

新增的对象选择工具由 Adobe Sensei 提供支持,该工具可以简化在图像中选择单个对象、多个对象,或对象的某些部分(人物、汽车、家具、宠物、衣服等)的过程。

只需在对象周围绘制矩形区域或套索,对象选择工具就会自动选择已定义区域内的对象,从而加速完成最为复杂的选择。

您可以在以下位置访问对象选择工具:

通过 Photoshop 中主要的应用 -“工具”面板,与快速选择和魔棒工具位于同一组内。
通过选择并遮住工作区中的“工具”面板。

增强变换变形工具

利用“变形”工具的增强功能,您可以在 Photoshop 中更好地控制创意变形。只需在任意位置控制点,或者使用可自定义的网格划分图像,然后根据各个节点或较大的选区进行变换即可。凭借“变形”工具,您现在可以执行以下操作:

选取新的预设网格大小选项:3 x 3、4 x 4、5 x 5。
创建自定义大小的网格。
添加您自己的网格线和锚点。
删除网格线。
选择并拖动多个锚点。
还原编辑变形期间的各个步骤。

版本介绍

和谐完全使用权限

修复不登录ID和不联网时可能出现的闪退问题

已修复无法保存

新建文件没有反应的,在软件首选项->选择使用旧版新建文档界面即可。或者登陆账户。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读