自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(5)
  • 收藏
  • 关注

原创 Docker 安装更改默认安装目录问题解决

其次,用管理员身份打开cmd窗口,然后运行命令:mklink /j "C:\Program Files\Docker" "D:\Program Files\Docker"。最近安装Docker,结果程序直接安装到C盘去了。参考网上的各种方法一一实验后,最终还是认为以下方式最方便,仅供参考。最后安装运行Docker Desktop Installer.exe 文件安装就可以直接安装到D:\Program Files\Docker了。例如"D:\Program Files\Docker"

2024-02-14 19:19:31 521 1

原创 关于Python的问题请教各位大佬

目前学习到第10章《文件和异常》,然后书中10.1.6 小节,圆周率中包含你的生日吗?如果其中包含生日,请问如何打印出这些数字,并在其中重点显示出所包含的生日数字呢?新手一枚,刚开始学习Python,买了Python编程(从入门到实践)这本书。比如生日数字加粗、换一种颜色或多种颜色显示、或者括起来?

2024-02-13 16:59:24 438 1

原创 解决jupyter notebook 闪退的问题

有段时间没用jupyter notebook,今天打开各种闪退,重装anaconda之后问题依然存在。1、卸载jupyter notebook。2、安装jupyter notebook。1、删除快捷方式目标中%HOME%;打开Anaconda Prompt,,在弹出的交互信息中输入y;

2024-01-20 16:43:54 792 1

原创 Stable Diffusion 安装 Controlnet 插件

插件地址:https://github.com/Mikubill/sd-webui-controlnet。本地打开stable-diffusion-webui\extensions文件夹,运行CMD,

2023-08-25 10:55:13 98

原创 stable-diffusion-webui 安装所遇问题求助,感谢。

这两天学习布置stable-diffusion-webui本地,遇到问题,求助各位大佬。

2023-08-19 13:57:49 54

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除