前端程序员必备的 6 个浏览器插件!

一、Fatkun

一款网页图片批量下载工具,非常适合做仿站的时候用,能够下载当前页面的所有图片和所有标签页的图片,也支持拖拽下载。
在这里插入图片描述

二、Fehelper

国人开发的一款功能强大的插件,包含多个独立小应用,人称前端小助手,比如:Json工具、代码美化、代码压缩、二维码、Postman、markdown、网页油猴、便签笔记、信息加密与解密、随机密码生成、Crontab等等。
在这里插入图片描述

三、Octotree

这个是程序员必备的,可以将GitHub中的项目进行树结构化,非常方便浏览GitHub上的项目。
在这里插入图片描述

四、WhatRuns

在 Chrome 浏览器中安装了这款插件后,我们就可以通过点击 WhatRuns 图标来打开插件窗口,通过该窗口使用者可以轻松了解网站的技术信息,让你不用自己慢慢挖掘分析网站源码,点一下按钮就会立即显示出来。

主要功能:

  1. 一键点击即可找到您访问的任何网站上使用的技术。
  2. 可分析网站框架、网络技术、Wordpress 插件、字体以及主题等。
  3. 几乎可以检测到运行网站的所有内容。
  4. WhatRuns 允许使用者输入 Email 来订阅通知,例如你想监测某个网站是否有技术调整或使用其他新的第三方服务,也可透过 WhatRuns 接收通知,完全免费。

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

五、Vue Devtools

Vue 开发工具,能很清晰的展示结构信息,非常方便。
在这里插入图片描述

六、Adblock Plus 广告拦截

广告拦截插件,很棒,能过滤掉 90% 的广告。
在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页