展览会议签到方式之——CES亚洲消费电子展自助签到

作为亚太地区的科技盛会,此次亚洲CES将从“汽车科技”到“区块链探索”再到“机器人技术”,多领域展示世界创新科技,众多参展企业将聚焦5G、人工智能和物联网;汽车技术;虚拟现实、增强现实及机器人;初创企业等领域,将更具突破性的前沿科技和来自全球的智慧与创造力呈现给消费者。
在这里插入图片描述
第五届亚洲消费电子展由赛逸(上海)会展有限公司(CES Shanghai)所有并主办、上海国展展览中心有限公司(Shanghai Intex)联合主办。本次 CES Aaia 亚洲消费电子展邀请了8851位参展商,32192位观众以及1517位媒体记者,一共42560人。
如此庞大的规模,现场的签到工作肯定也十分艰难,那么,主办方选择了何种签到方式,让四万多人用最短的时间极速进场呢?
艾力奋人脸识别自助签到方式
本次展会,主办方选择了使用自助机签到的方式。展会自助制证机,支持多种签到方式,可身份证签到、二维码签到、手机号码签到、人脸识别签到。参会者需要先在网上进行报名预登记,到达现场后,可使用任意签到方式进行自助领证。

如使用身份证签到,已经预登记的参会者只需要拿出身份证,在自助机的识别ID处前滴一下,即可2秒快速出证。
使用二维码签到时,已经预登记的参会者只需要拿出主办方实现发送的参展二维码,在二维码读取处识别一下,即可2秒快速出证。
使用手机号码签到时,已经预登记的参会者需要在自助机的屏幕处输入登记时注册的手机号码,即可2秒快速出证。
使用人脸识别签到时,参会者需要提前录入人脸数据,到现场后,面向自助机的摄像头,自助机匹配成功后,即可2秒快速出证。
艾力奋人脸识别自助制证机
自助的签到方式,不仅多样化,还能提高参会者的入场效率,如果在展览会议人数多的情况下,依然使用传统的人工验票签到方式,那么不仅会造成签到处的堵塞,还令参会者在签到时间出花费事假过长,降低参会体验。

发布了44 篇原创文章 · 获赞 5 · 访问量 6623
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览