ubutu18.4英文系统下安装中文输入法

linux终端 专栏收录该内容
2 篇文章 0 订阅

本文原文来自:
https://www.cnblogs.com/asmer-stone/p/9069866.html

1、

sudo get-apt install ibus-pinyin

2、打开 Setting->Region&Language->Manage Installed Languages

3、点击 Install / Remove Languages,选择Chinese(simplified)

4、重启系统,不然找不到输入法

5、setting->Region & Language 中的Input Sources。点击“+”,在other中双击Chinese,选择Chinese(Intelligent Pingyin)即可。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值